第27回優良経営食料品小売店等表彰事業の実施について | 全国商工会連合会
第27回優良経営食料品小売店等表彰事業の実施について

2017年7月19日

公益財団法人食品流通構造改善促進機構では優れた経営技術を確立し、地域の消費者の支持を得ている優良経営食料品小売店等を発掘し表彰することにより、その経営者の経営努力を讃えるとともに、その経営技術を普及させることによって、広く食料品小売店等の経営の活性化を図ることを目的として、「優良経営食料品小売店等表彰事業(後援:農林水産省・日本経済新聞社・日本政策金融公庫)」を毎年実施しております。
つきましては、以下のホームページより詳細をご覧いただき、ご応募くださいますようお願いいたします。