(公財)食品流通構造改善促進機構「機能性表示食品セミナー・相談会」のご案内 | 全国商工会連合会

2017年6月23日

公益財団法人食品流通構造改善促進機構では、食料品を扱う中小企業やすでに6次産業化に取り組まれている方々、これから6次産業化に取り組もうとされている方々、農林水産物の生産者や連携される事業者の方々などを対象として、機能性表示食品などの付加価値の高い新商品の開発に必要な専門知識を得ていただくことを目的としたセミナー・相談会を全国8ヶ所で開催することとしております。
詳細については、下記リンクをご参照ください。