地方公共団体連携型広域展示販売・商談会事業及び共同販売拠点による地域産品等の販路開拓支援事業を実施する機関に対する専門家派遣事業に係る業務請負先の採択結果について | 全国商工会連合会

2017年5月25日

小規模事業者広域型販路開拓支援パッケージ事業の国内販路開拓支援の一環として、地方公共団体連携型広域展示販売・商談会事業及び共同販売拠点(アンテナショップ)による地域産品等の販路開拓支援事業を実施する機関に対する専門家派遣事業に係る業務請負先について、厳正な審査を経て採択事業者を決定いたしましたのでお知らせいたします。