小規模事業者広域型販路開拓支援パッケージ事業 共同販売拠点(アンテナショップ)による地域産品等の販路開拓支援事業の2次公募について | 全国商工会連合会

2016年12月27日

このたび、地域振興等機関が、地域経済を支える中小企業・小規模事業者が農商工連携や地域資源の活用などで開発した地域産品等を共同で販売する拠点を設置し、販売や支援を実施することにより中小企業・小規模事業者の商品展開力・販売力の向上等を図ることを目的とする事業の公募を開始します。

申請者所在地等の地方公共団体からの支援を受け、連携して事業を実施することが必須ですので、ご留意ください。
詳細は別添公募要領にてご確認ください。