共同販売拠点(アンテナショップ)による地域産品等の販路開拓支援事業採択の結果について | 全国商工会連合会

2016年12月27日

小規模事業者広域型販路開拓支援パッケージ事業共同販売拠点(アンテナショップ)による地域産品等の販路開拓支援事業に係る採択先の選定について、外部審査委員会での審査を踏まえ、添付の一覧のとおり13件の補助金の交付先を決定しましたのでお知らせいたします。
採択団体におかれましては、共同販売拠点による地域産品等の販売や支援により、中小企業・小規模事業者の商品展開力・販売力の向上等につながるよう積極的な事業推進をお願い申し上げます。