「『攻めのIT経営』中小企業百選」の募集について | 全国商工会連合会
「『攻めのIT経営』中小企業百選」の募集について

2016年9月5日

経済産業省では、平成26年度より、ITの効果的な活用に積極的に取り組み成果を挙げている中小企業を「攻めのIT経営」の観点から評価し、優れたIT利活用事例を持つ中小企業を選定する、「『攻めのIT経営』中小企業百選」の募集を行なっています。
このたび、平成28年度の募集が9月1日から開始されました。応募の詳細は下記リンクをご確認ください。IT経営に積極的に取り組まれている事業者の皆様のご応募をお待ちしております。