日本公庫シンポジウムのご案内について(東京) | 全国商工会連合会
日本公庫シンポジウムのご案内について(東京)

2015年10月27日

日本公庫総合研究所では「地域の活力を生み出す創業企業 ~新規開業企業の成長と課題~」と題したシンポジウムを開催いたします。
 日本公庫総合研究所が実施している三つの調査(「新規開業実態調査」、「新規開業パネル調査」、「起業と起業意識に関する調査」)をもとに創業企業が直面する課題を論じるとともに、創業企業3社を招いてパネルディスカッションを行います。
 お申込み・詳細につきましてはリンク先をご参照ください。