ふるさとプロデューサー育成支援事業に係る研修生の募集について | 全国商工会連合会

2015年6月15日

ふるさとプロデューサー育成支援事業に係る研修生の募集をしています。

●研修の目的
地域の多くの関係者を巻き込み、地域の特色を活かした産品をブランド化し、域外に売り出す取組の中核的な担い手となる人材(以下「ふるさとプロデューサー」という。)を育成するため、実績のあるふるさとプロデューサーのもとでインターンシップによるOJT研修等を実施することを目的とします。

詳しくは(独)中小企業基盤整備機構のHPをご覧ください。