全国トップ 地域トップ 宮崎県商工会連合会 荘内商工会 事業所一覧
喜久寿し・角透本舗【Tel:0986-37-2678】
お寿司屋さんが造った油みそ
スタミナ油みそ
スタミナ油みそ
喜久寿し・角透本舗のPOINT
伝統の味
郷土料理
寿司
季節
スローフード
こだわり
油みそ
都城市庄内町 「関之尾滝」があるこの町で、お寿司屋さんを始めて35年。
この地で、この道一筋の料理人の腕から生まれたのが「スタミナ油みそ」です。「油みそ」は、九州南部に古くから伝わる郷土の味です。

 素材を活かし、ただただお客さまの「おいしい」の笑顔を見るために。
 
企業名: 喜久寿し・角透本舗
代表者名: 宮山 透
住所: 〒885-0114 宮崎県都城市庄内町7428番地2
TEL: 0986-37-2678 ■FAX: 0986-37-3055
営業時間: 11:00〜21:00 ■定休日: 不定休
主要商品:寿司・宴会・仕出し・製造
料金・価格:ランチ:900円〜・ディナー:3,000円〜
(ご要望に応じます)
設備:28名まで
交通・アクセス:車:宮崎自動車道 都城ICから、国道10号線ー霧島・関之尾方面へ約10Km
 新着情報  
スタミナ油みそ
スタミナ油みそ
 
お寿司屋さんが造った油みそ 『わが社の一押し』
素材にこだわり、寿し職人が丹精こめて造った「スタミナ油みそ」です。

 あなたもぜひ、喜久寿しの「スタミナ油みそ」をご賞味下さい
 味噌は、現代人のストレスや、成人病・ガン等の元凶と言われる「活性酸素」を除去する効果が大きいことが医学的に解明されています。
 また、来県された、プロスポーツ選手の皆様にも太鼓判をいただき、ご愛用いただいています。

 詳細情報
私が造ってます 
お店でお待ちしています。
(お店でお待ちしています。)
製造者・寿司職人の、私 宮山透です。
この顔信じて、ぜひご賞味下さい。
 関連リンク
荘内なんでん市場
  http://www.e-nanden.jp/category/kikususi.html
Last Updated:2013/07/19  
伝統の味|郷土料理|寿司|季節|スローフード|こだわり|油みそ