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伊崎洋明製麺【Tel:0957-82-5457】
そうめん と 細うどん 「島原そだち」 心をつなぐ麺づくりを目指しています。
細うどんの「コシ」。。。ぜひご体験ください!
細うどんの「コシ」。。。ぜひご体験ください!
伊崎洋明製麺のPOINT
島原そうめん
島原細うどん
手延べそうめん
お客さまの喜びの声
そうめんレシピ

家族で手塩にかけた麺づくりを続けて30年余り。

手間ひまをかけるため少量生産となりますが、お客さまのお喜びの声を支えに、もっと喜んでいただける「心をつなぐ麺づくり」を、日々目指しています。

企業名: 伊崎洋明製麺
代表者名: 伊崎 洋明
住所: 〒859-2212 長崎県南島原市西有家町須川448−1
TEL: 0957-82-5457 ■FAX: 0957-82-5457
営業時間: 午前9時から午後6時まで ■定休日: 土日祝日(ご注文は、年中無休で承ります)
取扱カード種類:VISA JCB Master DinersClub
主要商品:手延べそうめん、手延べ細うどん
料金・価格:オンラインショップそうめん・細うどん島原そだちをご覧ください。
交通・アクセス:旧島鉄西有家駅近く。
マイホームページ:http://shimabara.cc
マイブログ:あいしてそうめん謹製日誌
 
 新着情報  
島原細うどん、ぜひご体験ください。
島原細うどん、ぜひご体験ください。
 
島原手延べ細うどん(お客さまの声に育てられました) 『わが社の一押し』
島原は素麺が有名ですが、実は、同じ手延べの製法で作られる「手延べ細うどん」が、ご年配の方から、離乳食として食べて頂くお子さま、主婦の方、京都の料亭さま、まで幅広くご好評頂いています。
美味しそうな湯気に箸をのばし、茹でツヤを楽しみながら口に入れたときの、もちっとした歯ごたえとコシ。すこし遅れてじわっと広がる小麦本来の甘みを、ぜひお楽しみください。※製麺に時間がかかるため、数に限りがございます。
家族での製麺作業は、深夜に及ぶこともありますが、寄せていただくお客さまの声に支えられて、喜んで頂ける麺づくりに励んでいます。

まず、食べて体験されてください。お客さまのお話では、食べる人はもちろんのこと、毎日の献立に悩む方に、一番喜ばれるそうです。そして笑顔が生まれたら、大切な方へ贈られてみてください。

私たちは、笑顔と心をつなぐ麺づくりを、目指しています。
 関連リンク: http://shimabara.cc

 関連リンク
島原手延べそうめん・細うどん「島原そだち」の通販ショップ
  http://shimabara.cc
あいしてそうめん謹製日誌
  http://blog.shimabara.cc
Last Updated:2009/09/17  
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