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有限会社 荒木水産【Tel:095-893-1751】
海水処理、オゾン殺菌、ピチット仕上げの干物です。
有限会社 荒木水産のPOINT
・長崎オランダ干し
・学校給食
・病院食
・業務用切り身
・ギフト用
〜安全・安心な食材を皆様の食卓へ〜

周囲4kmの小さな島で海水を使って魚を開いています。
魚の旨みをそのままに、衛生面に細心の注意を払いながら製造しており、学校給食や
医療・介護の場でも信頼を得ております。

●海水処理
 魚の色をそのままに魚の旨みを逃がさない処理方法です。
●オゾン殺菌
 味や香りに変化が出ない魚本来の味が活かせる殺菌方法です。
 残留毒性の心配もなく、安全です。
●ピチット仕上げ
 水あめの吸水力を活用し、余分な水分、生臭さだけを取り除き魚の旨みをギュっと
 閉じ込めます。
 天日干しや乾燥機を使った製法よりも衛生的です。
企業名: 有限会社 荒木水産
代表者名: 荒木 伊久男
住所: 〒851-0507 長崎市野母崎樺島町1091-5
TEL: 095-893-1751 ■FAX: 095-893-1162
営業時間: 8:00〜17:00 ■定休日: 日・祝祭日
主要商品:干物・魚の切身
交通・アクセス:長崎県、最南端の小さな島です (^_^)
 詳細情報
長崎おらんだ干し 甘鯛 
長崎おらんだ干し 甘鯛
(長崎おらんだ干し 甘鯛)
長崎魚市場に水揚げされた近海ものの甘鯛を使用。
新鮮なうちに加工し、野母崎のきれいな海水で処理しました。
一味違います。
長崎おらんだ干し あおりいか 
長崎近海で漁獲された煽りいか使用。
新鮮なうちに野母崎のきれいな海水で処理し、ピチットシートにて一夜干しにしました。
軽くあぶって、刺身でもおいしく頂けます。
長崎おらんだ干し かます 
長崎近海で漁獲された新鮮なかますを、野母崎のきれいな海水で処理し、ピチットシートで水分・生臭さを吸収しました。長崎の旨味がぎゅっとつまっています。
 
Last Updated:2016/09/30  
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