全国トップ 地域トップ 佐賀県商工会連合会 佐賀市南商工会 事業所一覧
酒菜 志波【Tel:0952-68-2063】
旬の素材を使ったお料理!
酒菜 志波のPOINT
会席料理・仕出し
酒菜
ミシュランガイド一つ星
精進料理 
法事 
慶事  
旬の美味しい物
宴会
美味しい和食の店
佐賀 久保田
このたび当店は、日本ミシュランタイヤ(東京)の格付け本「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」に高い評価を頂き「一つ星」を獲得しました。私共の日頃の努力の賜と感謝致します。今後もお客様の期待に応えられるよう、心を込めたおもてなしに努めます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
企業名: 酒菜 志波
代表者名: 志波 明子
住所: 〒849-0201 佐賀県佐賀市久保田町徳万499−1
TEL: 0952-68-2063 ■FAX: 0952-68-2063
営業時間: 11:30〜14:00 17:00〜22:00 ■定休日: 不定休
主要商品:会席料理、定食、仕出し
料金・価格:会席 3,000円より
定食 1,500円より
設備:お座敷 5名〜12名
大宴会場 〜70名
交通・アクセス:嘉瀬橋より南へ300m
駐車場:あり
携帯サイトのご案内
QRコード
 新着情報  
ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版一つ星☆獲得!!! 『商工会会員情報』
「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」に掲載され、一つ星☆を獲得致しました。ありがとうございました。今後も一層精進いたします。よろしくお願いします。

会席料理 『おすすめの商品・サービス』
【会席の一例】四季毎の食材、日本料理の味と職人技をお楽しみください。

 
先付  落花生豆腐
前菜  五品
お造り 三種
お吸物 松茸の土瓶蒸 
炊合せ 五品
焼物  鰆味噌柚庵焼き 
揚物  帆立の蓮根蛇籠揚げ
小鍋  鴨鍋
蒸物  茶碗蒸し
酢物  鱸酒蒸し 割り酢 菊花
食事  木の子ご飯 香の物
デザート 梨シャーベット



 
節句料理はおまかせ! 『おすすめの商品・サービス』
お子様の成長を祝う。節句料理のご用命はぜひ当店に。
お問い合わせください。

 詳細情報
松花堂 
刺身、煮物、揚げ物、酢の物、口取り(5品〜7品)、小鉢 
茶碗蒸し、ご飯(県産米)、お吸い物、デザート
帆立の蓮根蛇籠揚げ 
季節の会席料理の揚げ物です。
 

大きな地図で見る
 
Last Updated:2015/05/15  
会席料理・仕出し|酒菜|ミシュランガイド一つ星|精進料理 |法事 |慶事  |旬の美味しい物|宴会|美味しい和食の店|佐賀 久保田