全国トップ | 地域トップ | 岡山県連合会 | 岡山北商工会 | 事業所一覧
ピッツェリア マル屋
 
スペース スペース スペース スペース スペース
スペース
Ciao(こんにちは)!仲良し夫婦が元気にお迎えします!
スペース

Ciao(こんにちは)!仲良し夫婦が元気にお迎えします!

スペース

職人歴20年のイタリア人が作る本格ミラノピザお持ち帰り専門店

16歳の時からピザ修行を始めて、職人歴20年以上!イタリア人マルコさんの作る、薄皮パリパリ!すっごーい!おいしー!「本格ミラノピザ」のお持ち帰り専門店です。

メニュー表は、このページをスクロールしたページ下部にあります。

【文字入れサービスします】
お誕生日、手土産、ちょっとした心遣い、感謝の気持ちなど・・
ご希望の方にはピザ箱にメッセージをイタリア語でおいれします。
御遠慮なくお申し付け下さい(無料)

電話:086−722−0273

※ ピザ箱を入れる袋はございません 予めご了承ください
  風呂敷やエコバックをご持参される方が多いです
  (2017.10.27 最終更新)

スペース
コンテンツ1情報枠左END コンテンツ1情報枠左END 写真枠右END スペース コンテンツ1情報枠右END
スペース
タイトル 詳細情報 スペース
スペース スペース スペース

建部の川沿いにたたずむ、夢とおいしさがいっぱいのお店です

清流・旭川のたもとにたたずむ、物語に出てきそう?な小さなお店。
晴れの日も、雨の日も、皆さんの笑顔が見たくて、早朝から生地を準備し、なかよし夫婦のマルコと麻利子が笑顔でお出迎えします。
スイスとの国境の町、ソンドリオという素敵な町から店主のマルコはやってきました。お店の中では、ソンドリオの紹介もしています。

イタリアってどんなところ?本格的なピザが食べてみたい!マルコさんと麻利子さんに会いたい!そんな皆さん、ぜひお越しください^^
「看板娘」のももこ姫も待ってます!
運が良ければ、すっごーい!「あのワザ」が見られるかも?
電話086−722−0273
  (営業時間外・店休日は注文受付できません。)

【10月26日〜 イタリア帰省から戻り、元気に再開してます!】

イタリアへの帰省から3人そろって元気に戻ってきました!26日(木)からもりもり元気に営業中です!イタリアのおみやげ話、聞きに来られませんか?

【秋を感じよう!11月おすすめ「サーモンピザ」!】

かなり気温も下がって秋らしくなってきましたね!秋を感じるサーモンピザ、いかがですか?
具材:サーモン、ブリーチーズ、オリーブ、玉ねぎ、黒胡椒、ホワイトベース
1600円 Lサイズのみ

メニューはこちら

2016年秋より、さらに豊富なメニューを取り揃えて、ピザがとっても好きなフレンズの皆さんからの注文をお待ちしています。「UFOピザ」や「地獄ピザ」など、変わり種もあります。ぜひお電話を。

スペース
タイトル 基本情報 スペース
スペース スペース スペース
スペース
企業名: ピッツェリア マル屋
代表者名: ジェノニ マルコ
住所: 〒709-3141 岡山市北区建部町品田1328-98
TEL: 086-722-0273 ■ FAX: 086-722-0273
営業時間: 11:30〜20:30 ■定休日: 毎週 火曜日・水曜日
主要商品:ピザ職人歴20年のイタリア人マルコさんが作る、本格薄皮ミラノピザのお持ち帰り専門店です。
料金・価格:L:30p 800円〜1800円
S:20p 500円〜1200円
設備:駐車場:お店の前の用水の上をご利用下さい
交通・アクセス:鉄道:津山線福渡駅下車徒歩10分
お車:国道53号線で岡山市街地から約40分、トマト銀行福渡支店前の橋を渡って左折。当店の看板があります。たけべ八幡温泉からも徒歩5分です。
facebookページ:https://www.facebook.com/pizzeriamaruya/?fref=ts
お電話での注文:086−722−0273
留守番電話に注文を残されましても対応しかねますので、ご了承下さい
お知らせ:※ ピザ生地には牛乳、卵は使用しておりません
受付:営業時間外の注文受付は行っておりません。
開店と同時に取りにこられたい方は、前日までの営業時間内にご予約下さい。
スペース
 
携帯サイトのご案内
QRコード
スペース
タイトル 地図 スペース
スペース スペース) スペース
スペース
スペース
タイトル 添付資料 スペース
スペース スペース スペース
スペース
メニュー(2016.10.29更新) (117KB)
MAP (47KB)
スペース
Last Updated:2017/11/08 本場イタリアの薄皮ミラノピザ |マルコ |イタリア |岡山 |建部 |ピザ |持ち帰り |テイクアウト