全国トップ 地域トップ 三重県商工会連合会 津・伊賀商工会広域連合 伊賀市商工会 事業所一覧
TEL:0595-43-2555
 ホルモン五郎
おすすめ商品
ご自宅で”五郎のホルモン鍋”
ご自宅で”五郎のホルモン鍋” 2〜3人前のセットです。
3,218円 税込 送料別
ホルモン五郎 伊賀牛の最高級部位から珍味まで堪能出来る店
田んぼの真ん中に『ドーン』とそびえる気になる看板。とにかく『デカイ!』
田んぼの真ん中に『ドーン』とそびえる気になる看板。とにかく『デカイ!』
『ホルモン五郎』では最高級伊賀牛のこだわりと美味しさを
気軽に楽しんで頂ける様、ボリュームをつけて提供させて頂いております。
店の造りから想像できないお肉から
店の雰囲気とベストマッチなホルモン鍋まで
伊賀牛をいろんな食べ方で至福のひとときを、ノスタルジックな空間でお楽しみ下さい。
 
とれたて新着情報
タレ革命!味噌ダレが完成!
目印の超特大看板!
目印の超特大看板!
焼肉のお客様には肉へのコダワリから

当店では塩コショウでの提供を続けてきました。

が、しかし『タレ焼きでも食べたい』というお客様の為に

やっと完成しました!

鶏、豚、もちろん牛に抜群に相性良く

もう一口、もう一口…と食が進む事、間違いなしです。



『おすすめの商品・サービス』
弁当スタート!配達します!
名物どて丼 480円〜 写真は焼肉弁当 580円
名物どて丼 480円〜 写真は焼肉弁当 580円
食べに行く時間が勿体無い!行くのが面倒!ホカホカご飯をやっぱり食べたい!…etc

皆様からの要望にお答えするのが”ホルモン五郎”の使命!

できる所まで頑張って質、量を実現しました!!

近所だけの配達になる予定が今では上野の方からも依頼が!

個数を纏めて頂ければ出来るところまで頑張ります。

 添付ファイル: どて丼 480円 大盛りは650円 (168KB)
鶏キャベツ弁当 580円 (151KB)
野菜炒め、焼きそば、焼きうどん弁当 各500円 (150KB)

『おすすめの商品・サービス』
”京子のラー油”遂に販売!”怒”マークの辛口も同時発売!
お試しラー油もお陰様で見事、完売しました。

ありがとうございました。



容器もラベルも届き出来上がりました!

辛口も作ってみた所、評判も良いので同時発売となりました。

”旨”マークの旨味ラー油、

”怒”マークの辛口ラー油  各 160g入り 680円

まだお試しになっていない方も是非、食べてみてください。

夏の疲れが出るこの時期にこそスタミナを付けて活躍してください!

『おすすめの商品・サービス』
お店からはあまり想像つかないお肉が登場!
煙モクモク、『ノスタルジックなお店』なのに
高級部位からホルモン、他店では食べれない珍味まで取り揃えております。
ホルモンは捨てるもん=ホルモン
そんな勿体無いことはしません。
手間を惜しまず美味しい商品開発に日々精進してます
  これぞ伊賀牛!最高級サーロインに舌包み
これぞ伊賀牛!最高級サーロインに舌包み
これよ!これこれ!!美味すぎてすいません。
開業当時より秘かに地道にいつの間にか5年以上も
商品化もせずに造っていたタレと味噌。
未だにコツコツ改良中!
この商品だけはこだわり続けます。
  五郎のホルモン鍋
五郎のホルモン鍋
牛骨ラーメン
牛は捨てるところは無いとよく言いますが、
まさにその通り!骨の髄まで〜なんて…
10時間以上煮込んで造るスープですが
コンセプトは焼肉を食べた後の〆に食べれるラーメンです。
脂っ濃さはなくツルツルっと食べれます
種類は  醤油、味噌、白湯   牛骨以外にも
開業当時からの和風ベースの中華そばがございます。
店内
高級感より温かさが伝わるノスタルジックな空間
レトロな当時物のポスターなどで
激動の時代昭和を感じずにはいられません。
  テーブル 座敷 個室 とご用意
テーブル 座敷 個室 とご用意
詳細データ
企業名: ホルモン五郎
代表者名: 杉森 達博
住所: 〒518-1311 三重県伊賀市馬田1466-1
TEL: 0595-43-2555 ■FAX: 0595-43-2555
営業時間: 11:30〜14:00 17:00〜21:00   土、日、祝祭日は11:30〜21:00 ■定休日: 木曜日
主要商品:伊賀牛焼肉 ホルモン鍋 珍ホルモン 牛骨ラーメン 定食 麺類 一品
料金・価格:焼肉     380円〜
ホルモン鍋  680円〜
牛骨ラーメン 580円〜
交通・アクセス:名阪国道 壬生野ICより北(水口 信楽方面)に7分!
  大きな看板が目印
携帯サイトのご案内
QRコード
関連リンク
ホルモン五郎の喜怒哀楽 アメーバBLOG
  http://profile.ameba.jp/horumon-goro/
ホルモン五郎のスタミナブログ  (未更新)
  http://blog.livedoor.jp/koreiijyan2001/
PRキーワード
●歴史ある伊賀牛を余す事無く堪能 ●気合!ノスタルジック ●新鮮ホルモン だから塩胡椒で焼く! ●五郎のホルモン鍋 ●伊賀牛の骨!牛骨ラーメン ●名物!すじ焼き どて煮 ●なぜか落ち着く味 肉吸い ●コラーゲンたっぷり ぷりぷりホルモン ●定食 麺類 ●宴会
Last Updated:2011/04/03