全国トップ地域トップ山梨県商工会連合会大月市商工会事業所一覧  
(有)吉田屋 (Tel:0554-22-0071)
手打ちうどん100年の伝統
当店は、創業大正初期、100年の伝統をもったうどん店です。先々代より始まった当店ですが、3代にわたり、お客様に支えられながら、のれんを守ってきております。
 当店の自慢は手打ち麺となっております。減塩に極力努め、丁寧にこねることで、美味しいうどん作りに励んでおります。是非、当店のうどんをお試しください。
住所:〒401-0013 山梨県大月市大月3-1-15
TEL:0554-22-0071
営業時間:昼の部AM11:00〜PM14:00 夜の部PM17:00〜PM21:00
定休日:毎週月曜日
(有)吉田屋のPRポイント 吉田うどん / 大月 / コシ    / 減塩 / 山椒 / かけ / 月見 / 駅そば / 手打ち / 冷やしみぞれ
薬味:『わが社の一押し』
自家製薬味 胡麻山椒と一味七味は絶品!! 一度味わったらやめられない美味しさ!

冷やしみぞれ
大根おろしをたっぷりとかけた「冷やしみぞれ」は、夏だけでなく、一年間通じてよく出ます。リピータが多いのがこの商品の特徴です。  
一番人気『肉きんぴらうどん』
常連さん一押し!!  
携帯サイトのご案内
QRコード
企業データ
企業名: (有)吉田屋
代表者名: 奥脇 伸夫
住所: 〒401-0013 山梨県大月市大月3-1-15
TEL: 0554-22-0071
営業時間: 昼の部AM11:00〜PM14:00 夜の部PM17:00〜PM21:00 ■定休日: 毎週月曜日
取扱カード種類:なし
主要商品:うどん
料金・価格:単価500円〜
交通・アクセス:JR大月駅より徒歩8分
マイホームページ:http://park22.wakwak.com/~yoshidaya/
地図
吉田うどん /大月 /コシ    /減塩 /山椒 /かけ /月見 /駅そば /手打ち /冷やしみぞれ
Last Updated:2014/08/04