全国トップ 地域トップ 富山県商工会連合会 富山市北商工会 事業所一覧
かね七株式会社【Tel:076-478-1111】
かね七−味つくり100年。伝統の味を今に伝え続けています。
富山本社・工場
富山本社・工場
かね七株式会社のPOINT
厳選いきいき煮干
にしん昆布巻
ほたるいか沖漬
花かつお
風味調味料
海洋深層水配合かつおだし
無添加純だし
あさ漬けの素
白えび入りゴマふりかけ
味つくり100年。伝統の味を今に伝え、新しい食を創造します。
煮干の卸売業として明治17年に創業して以来、
『味つくり100年』をキャッチフレーズに多角的な商品づくりを行っております。

産地や製法にこだわった煮干や化学調味料無添加のだしパックや顆粒だし、
核家族や一人暮らしの方向けの個食タイプのお総菜など、
時代のニーズに合った食品づくりを提案しています。
企業名: かね七株式会社
代表者名: 石黒 広一
住所: 〒939-3521 富山市水橋畠等297
TEL: 076-478-1111 ■FAX: 076-479-1101
交通・アクセス:
JR北陸本線水橋駅より徒歩10分

大きな地図で見る

主要商品:
煮干、削りぶし、魚総菜、昆布巻、土産品、風味調味料各種

設備:
・ISO9001(2008年度版)
・高温高圧調理殺菌機
・移動ラック式冷蔵庫

自社ホームページ:http://www.kane7.co.jp/
ショッピングサイト:http://www.bidders.co.jp/user/2677679
携帯サイトのご案内
QRコード
 詳細情報
食の総合メーカーを目指しています。 
当社では「お客様に安全で信頼される商品づくりをする」を品質方針に2001年10月にISO9001を取得いたしました。2009年10月には2008年版を移行取得しております。
ISOのもと、徹底した品質管理のもとで製造しているのが風味調味料で、消費者の皆様には大変ご好評いただいております。にぼし、かつお、こんぶ、しいたけの4種類を製造しており、味つくり100年のノウハウを凝縮しております。
今後はサプリ機能をあわせもった製品の開発に取り組んでいきたいと思っております。
今後も新鮮な心で「食の創造」に取り組み、皆様に支持される製品づくりに全力を尽くしてまいりたいと存じます。
経営理念 
『人の和』

創業以来 ”人” を最優先に ”物” 、 ”金” はその次ということを全ての判断基準として、御支援いただいた方への感謝の気持ちで社員一丸となって前進努力し、社会の恩恵を報いることが基本であります。
開発理念 
『夢ある商品づくり−創造にかぎりなし−』

健康志向のさきがけとして1985年に発売したのがスティックタイプの調味料「にぼし純だし」「かつお純だし」です。これは化学調味料を一切使用せず、消費者に安心して使っていただける商品として開発致しました。この体にやさしい商品開発の基本姿勢は今も不変です。食塩や砂糖までも無添加の「天然だしの素パック」や低カロリーでわかめ100%を麺状に加工した「海草美人」など安心して使っていただける製品づくりを目指し、「夢のある商品づくり −創造にかぎりなし−」をモットーに研究開発に取り組んでいます。
品質方針 
『お客様に安全で信頼される商品づくりをする。』

かね七では、2008年に品質マネジメントシステムの国際規格である、「ISO9001(2008版)」を認証取得しました。認証取得後も、お客様へ安心・安全な製品をお届けするため、常に品質保証の維持・改善に努めています。これからもお客様に愛される会社づくりを目指し、食生活に安心と幸せをおくる立場であることを追求してまいります。
登録番号 JET-0461
登 録 者 かね七株式会社
適用規格 ISO9001:2008/JIS9001:2008
適用範囲 顆粒及び粉末(調味料、茶及び食品添加物)
 商品情報
海洋深層水配合 あさ漬の素 こんぶ風味【送料無料】
海洋深層水配合 あさ漬の素 こんぶ風味【送料無料】 4g×50本入
1,234円 税込 送料込
富山のほたるいか沖漬け(醤油漬) 【送料無料】
富山のほたるいか沖漬け(醤油漬) 【送料無料】 1kg
2,962円 税込 送料込
 越中売楽(越中uoya Blog)
 関連リンク
かね七株式会社ホームページ
  http://www.kane7.co.jp/
越中魚や(ショッピングサイト)
  http://www.bidders.co.jp/user/2677679
富山市北商工会水橋支所
  http://www.shokoren-toyama.or.jp/~mizuhasi/
Last Updated:2017/06/29  
厳選いきいき煮干|にしん昆布巻|ほたるいか沖漬|花かつお|風味調味料|海洋深層水配合かつおだし|無添加純だし|あさ漬けの素|白えび入りゴマふりかけ|味つくり100年。伝統の味を今に伝え、新しい食を創造します。