マルチ鮮魚 新潟県村上市浜新保272

新鮮な魚介を美味しさそのまま干物で販売

日本海の荒波で育った地魚は、身がしまって最高です。

地元で水揚げされた魚を、素材が持つ持ち味を損なうことなく、一つひとつ丁寧に心をこめて干しあげ、新鮮さをそのまま、真空パック冷凍で閉じ込めました。
 旬の時期に一番おいしい地の魚介をお届けいたします。電話にて、旬の情報等をお伝えいたします。

 一度、試していただければ、当店の干物にかける情熱がご理解いただけると思います。

注文は全てFAXで承ります。
右の注文シート写真をクリックし、印刷してFAXをお願いします。

point

日本海で育った | 地魚を | 丁寧に心を込めて | 作り上げた | 干物です。 | 注文は | FAXで | 受け付けています。 | FAX番号 | 0254-79-2070

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春の旬 『おすすめの商品・サービス』

クリックで拡大できます 柳カレイ
ハタハタ
カワハギ
タコの干物

 添付ファイル: FAX注文用紙 (504KB)

夏の旬 『おすすめの商品・サービス』

クリックで拡大できます クチボソガレイ(6月まで)
ヤナギガレイ(6月まで)
コダイ(6月〜8月)
ハタハタ(6月まで)
サバフグ(6月〜8月まで)
貝類(7月8月)
アジ

秋の旬 『わが社の一押し』

クリックで拡大できます 魚が一番おいしい季節です
タコの干物
タチウオ
ハタハタ
ヤナギガレイ(名産ブランド品です!!)
クチボソガレイ

冬の旬 『おすすめの商品・サービス』

クリックで拡大できます 塩引き鮭(11月末まで)
タコの干物
たら


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