マルチ鮮魚 新潟県村上市浜新保272

新鮮な魚介を美味しさそのまま干物で販売

日本海の荒波で育った地魚は、身がしまって最高です。

地元で水揚げされた魚を、素材が持つ持ち味を損なうことなく、一つひとつ丁寧に心をこめて干しあげ、新鮮さをそのまま、真空パック冷凍で閉じ込めました。
 旬の時期に一番おいしい地の魚介をお届けいたします。電話にて、旬の情報等をお伝えいたします。

 一度、試していただければ、当店の干物にかける情熱がご理解いただけると思います。

注文は全てFAXで承ります。
右の注文シート写真をクリックし、印刷してFAXをお願いします。

point

日本海で育った | 地魚を | 丁寧に心を込めて | 作り上げた | 干物です。 | 注文は | FAXで | 受け付けています。 | FAX番号 | 0254-79-2070

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当店のおすすめ干物詰合せ 『おすすめの商品・サービス』

クリックで拡大できます 柳がれい、小鯛、イカ、ハタハタ、ふぐなど旬の魚の干物の詰合せです。※魚種は時期によって変わります。
※お好みの詰合せも承りますのでお気軽にお電話ください。


 添付ファイル: FAX注文用紙 (151KB)

村上の冬の旬といえば塩引き鮭 『おすすめの商品・サービス』

村上の塩引き鮭 11月末までご注文を承ります。12月中旬より順次発送します。 
3s/4,800円 4s/6,800円
5s/8,800円 カット代/1本300円(2018.11月現在)
ご注文は、電話またはFAX注文用紙をご利用ください。

当店自慢の一品!タコの味噌漬け! 『わが社の一押し』

お酒のあてに最高「タコの味噌漬け」 お酒が好きな方の人気bP
カットしてそのままお食べいただけます。   

夏は天然岩ガキが旬 『おすすめの商品・サービス』

笹川流れの夏の旬はこれ!岩ガキ! クチボソガレイ(6月まで)
ヤナギガレイ(6月まで)
コダイ(6月〜8月)
ハタハタ(6月まで)
サバフグ(6月〜8月まで)
貝類(7月8月)
アジ

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