全国トップ | 地域トップ | 新潟県商工会連合会 | 赤塚商工会 | 事業所一覧
赤塚商工会
 
スペース スペース スペース スペース スペース
スペース
スペース
スペース

まずは商工会にご相談ください!

商工会は、地域事業者が会員となり、ビジネスやまちづくりのために活動を行う総合経済団体です。

【商工会のごあんない】
@経営支援
A税務・経理・社会保険・労働保険
B金融相談・あっせん
C商工会の共済・保険制度
D販路開拓支援・情報発信
E人脈づくり(青年部・女性部ほか)
F地域振興・まちづくり
G国の施策ほか

スペース
コンテンツ1情報枠左END コンテンツ1情報枠左END 写真枠右END スペース コンテンツ1情報枠右END
タイトル 新着情報 スペース
スペース スペース スペース
RSS
スペース
スペース 『商工会よりお知らせ』 スペース

 個人情報保護に対する基本姿勢(プライバシーポリシー)

スペース

 赤塚商工会は、個人情報の保護に関する法律、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(及び特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)を遵守し、個人情報及び特定個人情報等の適正な取扱いに努めます。


 添付ファイル: ◎赤塚商工会個人情報保護に対する基本姿勢(プライバシーポリシー).pdf (192KB)

スペース
スペース 『商工会よりお知らせ』 スペース

平成29年度経営発達支援事業実績報告書

スペース

平成29年度経営発達支援事業報告書をアップいたします。
平成30年度におきましても、認定された経営発達支援計画を着実に実施し、小規模事業者に寄り添った経営支援を着実に実施してまいります。


 添付ファイル: 平成29年度経営発達支援事業実施状況報告書.pdf (927KB)

スペース
スペース 『商工会よりお知らせ』 スペース

特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

スペース

赤塚商工会は、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため本基本方針を定めます。


 添付ファイル: 特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針 (83KB)

スペース
タイトル 詳細情報 スペース
スペース スペース スペース

大慈寺

1604年に建立された大慈寺の山門2階にある鐘は、戦時中、大日本帝国海軍の1つ戦艦「陸奥」の船の鉄で造られており、国内に残る陸奥鉄最大級の鐘である。

ラムサール条約湿地 佐潟

新潟県内で最初にラムサール条約湿地に登録され、国内最大級の砂丘湖である佐潟には、毎年3000羽以上のコハクチョウやマガン、ヒシクイなどが飛来する。湖に流れ込む川はなく、砂丘の地下水など湧き水によってうるおされており、湖面にはオニバス、ミズアオイなどを見ることができる。

赤塚大々神楽 

出雲流の太神楽一二舞は、崇敬者によって無形文化財として現在に伝えられている。伝承によると明治初期、京都から潟東村番屋を経て赤塚に移入。舞楽と十二舞が年を追って修練され近郷の太々神楽として真田家の庇護のもと今日に至る。

赤塚大根

砂丘地帯が広がる新潟市西区は、大根の生産量で県内1を誇っています。西区の作付面積は「青首大根」が32ヘクタール、「白首大根」が210ヘクタールほど。砂丘地は、水はけがよく湿気が苦手な大根の育成に適しています。また、土壌も柔らかいため根が伸びやすく、長くて形が良く、美しい白色のものが育つといわれています。
青首大根は、甘みがあって柔らかく、おろしやおでんなどの煮物に向く。白首大根は硬いためたくあんなどの漬物に適している。

スペース
タイトル 基本情報 スペース
スペース スペース スペース
スペース
企業名: 赤塚商工会
代表者名: 朝倉裕治
住所: 〒950-2261 新潟県新潟市西区赤塚5405−8
TEL: 025-239-2315 ■ FAX: 025-239-2305
営業時間: 午前8時30分から午後5時15分 ■定休日: 土・日・祝日 12月29日〜1月3日
スペース
 
携帯サイトのご案内
QRコード
スペース
タイトル 地図 スペース
スペース スペース) スペース
スペース
スペース
タイトル 関連リンク スペース
スペース スペース スペース
スペース
新潟県商工会連合会

http://www.shinsyoren.or.jp/

全国商工会連合会

http://www.shokokai.or.jp/

新潟市西区役所

http://www.city.niigata.lg.jp/nishi/

スペース
Last Updated:2018/06/22 赤塚商工会