 |
比古ノ家
(Tel:046-874-6611)
|
 |
|
 |
 |
 |
【比古ノ家】春夏秋冬・・・日本には美しい四季があります |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
逗子
/ 懐石料理
/ 日本酒
/ ワイン
/ 釜焚きご飯
/ ランチ
/ ディナー
/ 和食
/ 天麩羅
/ 刺身
|
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ランチメニュー(11:30〜14:00) |
椿 天婦羅膳 1800円
萩 刺身膳 1800円
楓 天婦羅・刺身膳 2300円
※お膳(前菜・茶碗蒸し・白飯・赤出汁・甘味)
松花堂 2800円
(小鉢・前菜・お造り・煮物・揚物など)
昼懐石 3800円
(前菜・お椀・お造りなど7品)
本懐石 5000円より
(先付・前菜・お椀・造り・焼物・炊合せ・揚物・お食事・甘味) |
|
(ランチコース前菜)
|
|
 |
 |
ディナーメニュー(17:30〜21:00) |
天婦羅コース
渚 4000円
(前菜・お造り・天婦羅9品・お食事・甘味)
漣 6000円
(前菜・お椀・お造り・天婦羅11品・お食事・甘味)
本懐石
夕凪 6000円
(前菜・お椀・お造り・焼物など 全9品)
潮彩 8000円
(前菜・向付け・お椀・お造りなど 全10品)
涼風 10000円
(料理長おまかせ) |
|
(懐石料理お造り)
|
|
|
 |
 |
 |
 |
アラカルト |
・天豆塩ゆで
・鳥賊の酒盗和え
・カラスミ大根
・海鮮酢ゼリー掛け
・出し巻き玉子
・特製茶碗蒸し
・湯葉進上のお吸い物
・鳥賊のおかき揚げ
・生湯葉サラダ
・お造り盛合せ
・天婦羅盛合せ
・本日の焼き魚
・和牛サーロイン
・揚げ出し胡麻豆腐
・才巻海老天婦羅
・とうもろこしかき揚げ
・アスパラの天婦羅
・穴子の一本揚げ |
|
(アラカルト-天婦羅の盛り合わせ)
|
|
 |
 |
比古ノ家のこだわり |
ご飯はグループごとにそのつど釜炊きしています。
アラカルトからも選べます。
天麩羅は、少しずつ揚げ常に揚げたてでお召し上がりいただけるようにしています。 |
|
(釜焚きご飯)
|
|
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
携帯サイトのご案内 |
|
|
 |
企業データ |
 |
 |
■ |
企業名: 比古ノ家 |
■ |
代表者名: 菊池真千子 |
■ |
住所: 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子7-1-54 |
■ |
TEL: 046-874-6611 |
■ |
営業時間: 11:30〜14:00(ランチ) 17:30〜21:00(ディナー) ■定休日: 月曜日 |
■ |
取扱カード種類:なし |
■ |
主要商品:和食 |
■ |
料金・価格:4000円〜5000円のコースあり
5000円〜8000円のコースあり |
■ |
設備:駐車場有り(2台)
店内禁煙 |
■ |
交通・アクセス:逗子駅から312m
大きな地図で見る |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
逗子
/懐石料理
/日本酒
/ワイン
/釜焚きご飯
/ランチ
/ディナー
/和食
/天麩羅
/刺身
|
|
 |
|
 |
 |
 |