全国トップ地域トップ埼玉県商工会連合会東松山市商工会事業所一覧  
焼肉れすとらん大幸 (Tel:0493-24-2343)
美味しいお肉と、心を込めたおもてなしに心掛けております!
 大幸で食事をしていただいた方から、「ありがとう」と言っていただけることが一番の幸せです。
 是非ご家族で、また、仕事仲間の方と一緒にご利用ください。お待ちしております。
住所:〒355-0073 東松山市上野本93-5
TEL:0493-24-2343
営業時間:モーニングメニュー 7:00〜9:00、通常メニュー 11:00〜21:00
定休日:年中無休
焼肉れすとらん大幸のPRポイント 歓送迎会にも対応 / 忘年会・新年会にも対応 / 宴会場あり / 送迎バスあり / サイクリスト歓迎! / サイクルむすび(おむすび) / こ〜ぢ倶楽部 / ぢてんしゃ広場
無料送迎バスがありますので、飲んでも安心!
 10人乗りと29人乗りのバスを用意しております。
ご自宅からお店、お店からご自宅へと利用できますので、安心して飲むことが出来ます。
 詳しくは、下の企業データ「ご利用のQ&A」をご覧ください。
 
ランチメニューも豊富に取り揃えております。
メニュー一部抜粋
 国産牛ロースと
  和牛カルビの
   よくばりランチ 1,050円
 和牛カルビランチ  1,150円
 ビビン麺        780円
 カルビ丼定食      880円
 親子丼定食       680円
 生姜焼定食       850円
 豚ロース定食      780円
 
(11:00〜14:00のランチタイムサービス)
 ランチのライスと味噌汁のお替わり 無料!!!

 家族や仕事仲間でご利用の際、お得なセットメニューもございます。
 DAIKOU(大幸)セット7,700円(2〜3人前)
  (上ロース、上カルビ、骨付カルビ、上タン塩、上ハラミ、ヤサイ・サンチュ 肉は各100g)
 TOMO(智)セット  5,100円(2〜3人前)
  (上ロース、上カルビ、上ハラミ、ヤサイ・サンチュ) 肉は各100g

  個室
(個室)
彩来留結び(サイクルむすび)で、サイクリストのご利用歓迎!
 元プロロードレーサー・相沢康司(旧姓 福島康司)さんとの出会いから、自転車の車輪をイメージしたサイクリスト向けのおむすびも提供しております。
 補給食にいかがですか?
 
サイクリストを応援しています!
・水無料
・トイレ無料
・駐車場利用無料
・あんこ無料サービス

 サイクリングの無料休憩歓迎!
 サイクリングの後お酒を飲んで「りんこう」しましょう。駅まで無料で送ります。
  宴会場
(宴会場)
携帯サイトのご案内
QRコード
企業データ
企業名: 焼肉れすとらん大幸
代表者名: 大澤 幸吉
住所: 〒355-0073 東松山市上野本93-5
TEL: 0493-24-2343
営業時間: モーニングメニュー 7:00〜9:00、通常メニュー 11:00〜21:00 ■定休日: 年中無休
主要商品:焼肉、ランチメニュー
設備:駐車場完備20台
(自分で、ビールを注げる)バトルサーバーD-1完備
個室6室有、大宴会場80名まで可
(個室・宴会場ともホリゴタツ式座敷なので、座りやすいです)
交通・アクセス:国道254号沿い
【関越自動車道 東松山I.C下りてすぐ】
【東松山駅西口より約1.3km】
マイホームページ:http://www.yakiniku-daiko.com/
ご利用のQ&A:
Q1 送迎してもらえますか?
A1 はい。無料で2名様から送迎致します。送迎バス2台(29人乗り・10人乗り)

Q2 どこまで迎えに来てもらえますか?
A2 お客様のご要望に応じ、時間と送迎バスが許す限り喜んでお迎えに行かせてもらいます。

Q3 帰りも送ってもらえますか?
A3 はい。帰りもご自宅までお送りいたします。

Q4 迎えの場所は1カ所だけですか?
A4 いいえ、極力お客様のご要望にお応え致しますので、ご相談ください。

Q5 帰りだけでも送迎してもらえますか?
A5 はい。ご来店されたときに、その旨お伝えいただければ、対応できます。
 
関連リンク
公式ホームページ
  http://www.yakiniku-daiko.com/
こ〜ぢ倶楽部(ぢてんしゃ広場)
  http://www.cozzy.biz/
荒川CRから大幸までのルート(サイクリスト向け)
  http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=00a289335ae9ce7fb9395e75f5838d3f
歓送迎会にも対応 /忘年会・新年会にも対応 /宴会場あり /送迎バスあり /サイクリスト歓迎! /サイクルむすび(おむすび) /こ〜ぢ倶楽部 /ぢてんしゃ広場
Last Updated:2012/02/28