あさひのみそは・・・新鮮かつ吟味された数種類の野菜と果物を大型ミキサーにかけてエキスを取り出しそのエキスと北海道の田舎みそで練り合わせ強火で約1時間、一秒たりとも休まずに手作業で「照り」と「コク」がでるまで気を入れて練りこんでいきます。そして約2週間程寝かせ、熟成させ最高の状態で提供させて頂いています。βカロチン、ビタミンA、ビタミンCが身体を元気にし、心も元気にしていきます。
上川大雪酒蔵(緑丘蔵)の酒粕使用
アボカドバター入り。あさひ自慢のみそと、酒粕入りのまろやかなアボカドバターの相性が抜群なメニューです!(価格900円) 酒粕=飲む点滴 アボカド=食べる美容液